建筑类考试题库
北京材料员考试试题判断题一
更新于:2022/02/08已1045人浏览 收藏
判断题
1.采取技术措施是企业节约材料的唯一途径。(容易)
答案:错误
2.建筑材料的质量是决定工程质量的主要因素之一。(容易)
答案:正确
3.建筑企业材料部门属于流通领域的物资管理部门。(容易)
答案:错误
4.在水泥强度等级相同的条件下,水灰比越小,砼强度越高。(容易)
答案:错误
5.大理石因其抗风化性能较差而常用于室内装饰。(容易)
答案:正确
6.水泥的初凝时间应不大于45分钟。(容易)
答案:错误
7.使用计算机作材料分析可以不再使用材料消耗定额。(容易)
答案:错误
8.建筑企业生产经营始终离不开材料管理。(容易)
答案:正确
推荐建筑考试培训课程
- [02-22] 2025年施工员考试报名
- [02-22] 2025年质量员考试报名
- [02-22] 2025年资料员考试报名
- [02-22] 2025年材料员考试报名
- [02-22] 2025年劳务员考试报名
- [02-22] 2025年机械员考试报名
- [02-22] 2025年标准员考试报名
- [08-18]2025年北京安全员考试时间(共四期)
- [02-22]2025年北京安全员考试大纲
- [10-09]2025年安全员(安管人员)证书延续的通知
- [10-09]2025年安全员(安管人员)证书延续的通知
- [02-22]2025年北京安全员考试时间(共四期)
- [10-29]2024年安全员(安管人员)证书延续继续教育的通知
- [02-27]2024年北京住建委安全员考试时间(共七期)
- [11-24]关于2022年第四季度北京市安全员考试暂停的通知
- [10-12]2022年度安全员(安全三类人员)证书延期复核的通知
- [09-27]2022年北京住建委安全员考试时间调整通知
- [08-31]2022年度北京建筑业从业人员考试疫情防控通知
- [10-09]“十四五”期间,四川建筑业总产值年均增速6.4%,累计完成总产值超9万亿元
- [10-09]装配式技术为民生工程提速注入强劲动力
- [10-09]十年运营铸就“垂直城市”典范!上海中心斩获CTBUH十年奖最高奖
- [10-09]上海住宅新规:阳台“半计容”取消8平米限制
- [09-30]机器人“上岗” 河北打造智能建造新范式
- [09-30]中建新疆建工设计分公司:以精益设计筑就兵地文体新地标
- [09-30]“零碳楼”亮相徐汇,解锁绿色发展新密码
- [09-30]深圳出台超高层建筑消防安全治理方案 筑牢“防管控应”